طريقة عمل ايدام اللحم بالبازيلا والجزر

طريقة عمل ايدام اللحم بالبازيلا والجزر


المكونات

بازيلاء وجزر 1 عبوة (مفرزة / مسلوقة ومصفاة)
فيليه اللحم مقطع مكعبات ومسلوق ومصفى 500 جرام
بصل 1 بصلة مفرومة
زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة
زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة
عصير طماطم طازج 2 كوب
معجون طماطم 1 ملعقة كبيرة
ملح 1 ملعقة صغيرة
مرق اللحم 1 كوب
فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة

خطوات التحضير

نسخن زيت الزيتون والزيت النباتي في وعاء سميك على نار متوسطة الحرارة ثم نضيف البصل ونقلب المكونات لمدة 3 دقائق ثم نضيف اللحم المسلوق ونقلب لمدة 5 دقائق حتى يتحمر بالزيت
ثم نضيف البازيلاء والجزر وعصير الطماطم والمرق والملح والفلفل الأسود ونترك الخليط على نار متوسطة الحرارة يغلي لمدة 45 دقيقة حتى تتسبك الطماطم وتنضج المكونات جميعها نرفعها عن النار ونضعها فى طبق التقديم ونقدمها ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل

بالهنااااا

تعليقات