طريقة عمل فتوش لبنانى
المكوناتفجل مقطع 4 حبات
خيار مقطع 4 حبات
طماطم مقطعة قطع صغيرة 4 حبات
سماق 3 ملاعق كبيرة
عيش توست مزال الأطراف ومقطع مكعبات ومحمص 3 أكواب
عصير ليمون 2 ليمونة
ثوم 2 فص ثوم مهروس
فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حلو مفروم 1 حبة
خس 1 خساية مقطعة
بقدونس مفروم 1 كوب
ملح 1 ملعقة صغيرة أو حسب الرغبة
نعناع مقطع 1 كوب
زيت زيتون ½ كوب
طريقة التحضير
نقطع الخضروات كلها ونضعها فى طبق زجاجي كبير
ثم نضيف عصير الليمون و زيت الزيتون والثوم
ثم نضيف كوب واحد من الخبز المحمص إلى سلطة الفتوش ثم نقلب المكونات برفق
ثم نضيف كمية الخبز المتبقية على سطح السلطة دون خلطها بها
ونقدمها بالهنا والشفااا
تعليقات
إرسال تعليق