طريقة عمل سلطة الطحينة
المكونات
بقدونس طازج 2 حزمة
نصف كوب طحينية
ربع كوب ماء
ليمون 2 حبة ليمون أصفر بحجم متوسط
ملح حسب الرغبة
القليل من النعناع الناشف أو بضع أوراق من النعناع الأخضر الطازج
طريقة التحضير
في وعاء كبير نفرم البقدونس بشكل ناعم ثم نخلط الطحينية مع ربع كوب ماء ثم نعصر عليها حبتي الليمون ونحرك جميع هذه المكونات جيداً حتى تصبح متناسقة
ثم نخلط البقدونس مع مزيج الطحينية والليمون والماء والملح ثم نضيف رشَة خفيفة من النعناع الناشف أو يمكن إضافة عدَة ورقات نعناع طازج ولكن يجب أن تكون مفرومة بشكل ناعم جداً ثم نضع طبق سلطة الطحينة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وهكذا أصبحت جاهزة
صحة وهنااا
تعليقات
إرسال تعليق