طريقة تحضير سلطة الملفوف

طريقة تحضير سلطة الملفوف


المكونات

نصف رأس ملفوف أبيض مقطع إلى شرائح طولية رفيعة
رأس صغير ملفوف أحمرمقطع إلى شرائح طولية رفيعة
جزر 2 جزرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
مايونيز 6 ملاعق كبيرة
خل أبيض 3 ملاعق كبيرة
سكر بودرة ناعم 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود رشة صغيرة أو حسب الرغبة
ملح رشة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء كبير نضع الملفوف الأبيض والملفوف الأحمر والجزر المبشور ونخلطهم مع بعضهم البعض ثم نخلط المايونيز والخل الأبيض والملح والفلفل الأسود والسكر بشكل جيد في وعاء صغير ثم نسكب صلصة المايونيز فوق الخضار المقطعة ونخلط المكونات مع بعضها بشكل جيد حتى تصل صلصة المايونيز إلى جميع الخضروات ثم ندخل السلطة إلى الثلاجة ونتركها لمدة ساعة كاملة حتى تبرد ثم نخرجها ونقدمها بالهنااا

تعليقات