طريقة عمل كرسبي الدجاج

طريقة عمل كرسبي الدجاج


المكونات

صدور دجاج 1 كيلو جرام مخلية من العظام ومقطعة
دقيق 1 كوب
كورن فليكس 250 جرام
خل ربع كوب
ثوم 2 سن ثوم مفروم
ماء 1 كوب
كاري 1 ملعقة صغيرة
بيض 1 بيضة مخفوقة
زيت نباتي للقلي
ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة

طريقة التحضير

نقطع صدور الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم
ثم نخلط الدقيق مع البيضة مع الملح والتوابل والخل والماء معًا في وعاء واسع ثم نضع بها قطع الدجاج لمدة 60 دقيقة حتى تكتسب النكهة
ثم نفتت قطع الكورن فليكس إلى قطع صغيرة
ثم نقوم بغمس قطع الدجاج في الكورن فليكس حتى تغطيتها تمامًا ثم نتركها لمدة 15 دقيقة
ثم نسخن زيت القلي في مقلاة على نار متوسطة ثم نقلى قطع الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيًا وتكون مقرمشة نخرجها من الزيت ونضعها في طبق التقديم
ونقدمها ساخنة مع بطاطس كريسبي وسلاطة آسيوية


بالهنااا

تعليقات