وصفة كيك السويسرول بالايس كريم

وصفة كيك السويسرول بالايس كريم



وصفة كيك السويسرول بالايس كريم اللذيذ في غاية السهولة فهي من الوصفات الرائعة والمحبوبة من الجميع


المكونات

سويسرول الشوكولاتة 1
مثلجات بنكهة الشوكولاتة 1كيلو جرام

خطوات التحضير

قطعي السويسرول إلى شرائح بسماكة 2-3 سم
بطني وعاء بورق نايلون غذائي مع الحرص على أن تكون أطرافه طويلة كفاية لتغطية الكيك عند طيها
ثم رتبي شرائح السويسرول في الوعاء مع عدم ترك فراغات بينها
وزعي المثلجات المنكهة بالشوكولاتة فوق الشرائح مع ترك مسافة 2 سم في الأعلى
ثم رتبي ما تبقى من شرائح السويسرول فوق المثلجات واملأى الفراغات بقطع من السويسرول
ثم اطوي أطراف ورق النايلون الغذائي فوق الكيك وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
ثم أخرجيه من الثلاجة وافردى ورق النايلون الذي يغطي أعلى الكيك ثم ضعي طبق تقديم فوق الكيك واقلبيه رأساً على عقب وانزعي ورق النايلون الغذائي عنه وقدميه

بالهنااا والشفااا

تعليقات