لفات القرفة سريعة وسهلة
لفائف القرفة اللذيذة تتميز هذه اللفائف بكونها ناعمة للغاية تناول قرفة سريعة المذاق لذيذة في أي صباح أو عطلة
وقت الإعداد 45 دقيقة - وقت الطهي 15 دقيقة - الوقت الإجمالي ساعة واحدة - الوجبات 12
السعرات الحرارية 587 سعرة حرارية
المكونات
للعجينة:
1 كوب ماء دافئ
3/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
1/4 كوب زبدة مذابة
3 ملاعق طعام خميرة جافة
1/2 ملعقة طعام ملح
2 بيضة
5-6 كوب دقيق
للحشوة:
3 ملاعق زبدة ذائبة
2/3 كوب سكر بني
2/3 كوب سكر
3 ملاعق طعام قرفة
للصقيع:
1/4 كوب زبدة
3 أكواب سكر بودرة
4 أوقية الجبن
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
ما يكفي من الحليب
طريقة التحضير
1 - في وعاء اخلطي الماء والحليب والسكر والزبدة المذابة والخميرة واتركيها لمدة 15 دقيقة
2 - يضاف الي الخليط الملح والبيض والدقيق وامزجيها لمدة 10 دقائق واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق
3 - قم بإعداد الحشوة بخلط الزبدة المذابة والسكر البني والسكر والقرفة واتركيها جانبا
4 - قطعي العجينة ومدديها علي لوح خشبي بشكل مستطيل 12 × 16 بوصة
5 - قم بنشر حشواتك على الجزء العلوي من قطعة العجين ثم لفي القطع علي شكل رول
6 - ضعي لفات العجين المحشية في صينية خبز كبيرة مدهونة بالزبدة وأدخلي الصينية الي الفرن
7 - أخبزيها في درجة حرارة 375 مئوية لمدة 15-20 دقيقة
8 - أثناء التحضير للخبز اخلطي مكونات الصقيع واسكبيها على لفات العجين وهي دافئة وقديمها
صحة وهنااا
تعليقات
إرسال تعليق