وصفة لفات القرفة سريعة وسهلة

لفات القرفة سريعة وسهلة

 لفائف القرفة اللذيذة تتميز هذه اللفائف بكونها ناعمة للغاية تناول قرفة سريعة المذاق لذيذة في أي صباح أو عطلة



وجبة الإفطار من المطبخ الأمريكي
وقت الإعداد 45 دقيقة - وقت الطهي 15 دقيقة - الوقت الإجمالي ساعة واحدة - الوجبات 12
السعرات الحرارية 587 سعرة حرارية

المكونات

للعجينة:

1 كوب ماء دافئ
3/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
1/4 كوب زبدة مذابة
3 ملاعق طعام خميرة جافة
1/2 ملعقة طعام ملح
2 بيضة
5-6 كوب دقيق

للحشوة:

3 ملاعق زبدة ذائبة
2/3 كوب سكر بني
2/3 كوب سكر
3 ملاعق طعام قرفة

للصقيع:

1/4 كوب زبدة
3 أكواب سكر بودرة
4 أوقية الجبن
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
ما يكفي من الحليب

طريقة التحضير

1 - في وعاء اخلطي الماء والحليب والسكر والزبدة المذابة والخميرة واتركيها لمدة 15 دقيقة

2 - يضاف الي الخليط الملح والبيض والدقيق وامزجيها لمدة 10 دقائق واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق

3 - قم بإعداد الحشوة بخلط الزبدة المذابة والسكر البني والسكر والقرفة واتركيها جانبا

4 - قطعي العجينة ومدديها علي لوح خشبي بشكل مستطيل 12 × 16 بوصة

5 - قم بنشر حشواتك على الجزء العلوي من قطعة العجين ثم لفي القطع علي شكل رول

6 - ضعي لفات العجين المحشية في صينية خبز كبيرة مدهونة بالزبدة وأدخلي الصينية الي الفرن

7 - أخبزيها في درجة حرارة 375 مئوية لمدة 15-20 دقيقة

8 - أثناء التحضير للخبز اخلطي مكونات الصقيع واسكبيها على لفات العجين وهي دافئة وقديمها

صحة وهنااا

تعليقات