طريقة تحضير كلاص الفراولة
كلاص بالفراولة سهل ولذيذ جدا
تعتبر الفراولة أو الفريز او الفاكهة المدللة وتسمى ايضا توت الأرض ذات قيمة غذائية ودوائية عالية وهي لا تكاد تظهر في السوق حتى تختفي رغم ثمنها المرتفع فهي مدللة في سعرها ومدللة في بيعها حتى في قطفها وتناولها
يكثر الفريز في لبنان وسوريا والاردن وفلسطين ويعتقد ان جبال الالب هي موطنه الاصلي
تعتبر الفراولة أو الفريز او الفاكهة المدللة وتسمى ايضا توت الأرض ذات قيمة غذائية ودوائية عالية وهي لا تكاد تظهر في السوق حتى تختفي رغم ثمنها المرتفع فهي مدللة في سعرها ومدللة في بيعها حتى في قطفها وتناولها
يكثر الفريز في لبنان وسوريا والاردن وفلسطين ويعتقد ان جبال الالب هي موطنه الاصلي
المكونات
كريم شانتيه 2 باكيت
حليب مثلج 1 كوب
حليب مكثف محلى 1 كوب
فريز مقطع 1 كوب
طريقة التحضير
نضع الكريمة والحليب المكثف المحلى والفريز في الخلاط الكهربائي ونخلط المكونات جيدا ثم نضع الخليط في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم نسكب المثلجات في أكواب التقديم
وصحة وهنااا
تعليقات
إرسال تعليق