طريقة تحضير أصابع جوز الهند المغمسة بالشوكولاتة

طريقة تحضير أصابع جوز الهند المغمسة بالشوكولاتة

المكونات
زيت جوز الهند 4 ملاعق كبيرة
حليب مكثف محلى 1 علبة
جوز هند مبشور 2 كوب
كريمة 1/3 كوب
شكولا 2 لوح
فانيليا 1 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
نضع كمية جوز الهند فى وعاء ونضيف إليها الفانيليا ونقلبهم جيدا
نضيف زيت جوز الهند و الكريمة ونقلبهم ثم نضيف الحليب المكثف المحلى ونقلبهم إلى أن تتجانس جميع المكونات
نضع قطعة من ورق الزبدة أسفل صينية مستطيلة الشكل ونضيف خليط جوز الهند ونجعله مستويا
ندخل الصينية للثلاجة ونتركها لمدة ساعتين تقريبا
نكسر لوح الشوكولاتة ونضعه في قدر و أسفل القدر قدر آخر بداخله ماء مغلي نحرك الشوكولاتة إلى أن تذوب
نخرج الصينية ونقطع الجوز الهند إلى أصابع متساوية الحجم
نغمر أصابع جوز الهند بالشوكولاتة ونضعها في طبق ونكرر العملية إلى أن تنتهي كمية جوز الهند ونعيد الطبق إلى الثلاجة، و يمكن تكرار تغليف الشوكولاتة إذا أردناها بطبقة سميكة
نخرج أصابع الشوكولاتة من الثلاجة وتصبح جاهزة للتقديم

تعليقات