طريقة تحضير كيك بالشوكولاتة ورقائق البسكويت


طريقة تحضير كيك بالشوكولاتة ورقائق البسكويت

المكونات
ثلاث أرباع كوب حليب مركز محلى
قشطة عدد 2  علبة
الجبن الكريمى 6 مربعات
بسكويت مطحون 1 كوب
بسكويت تشيبس 1  كوب
ربع كوب من الشوكولاتة السائلة للتزيين
فراولة للتزيين 1  كوب

طريقة التحضير
نضع البسكويت المطحون بقاع القالب
نضع القشطة بالخلاط
نضيف مربعات الجبن الكريمي
نسكب الحليب المكثف المحلى فوق باقي المقادير
نخلط المكونات لمدة دقيقتين على سرعة عالية
نسكب الخليط فوق طبقة البسكويت المطحون بالقالب
نضع القالب بالفريزر لمدة 4 ساعات
نقلب القالب بطبق التقديم
نزينه برقائق البسكويت والشوكولاتة السائلة وحبات من الفراولة ونقدمه باردا


تعليقات