طريقة تحضير دجاج ستيك

طريقة تحضير دجاج ستيك

المقادير
قطعة واحدة من ستيك الدّجاج
رشّة من الفلفل والملح
رشّة من الكزبرة المطحونة
رشّة من بودرة الثوم
 ملعقة صغيرة من معجون الثوم
كوب صغير من اللبن الزبادي
طريقة التحضير
نخلط اللّبن ومعجون الثوم معاً في وعاء صغير مع إضافة رشّة من الملح والفلفل الأسود والكزبرة المطحونة وبودرة الثوم ومن ثُمَّ نخلطهم جيّداً
نضع ستيك الدجاج في خلطة اللبن ونتركه ليلة كاملة في الثلّاجة حتّى يتشرَّب الطعم والنكهات
نسخن المشواة على نار مُرتفعة حتّى تُصبح ساخنة جدّاً ومن ثُمَّ نضع الستيك عليها حتّى ينضُج ويُحمَّر من الجهتين
نضع الستيك في الطبق ونقدمه مع صوص خاصّ أو بعض المُقبلات كالبطاطا المقلية أو المهروسة أو السلطة

تعليقات