طريقة تحضير الأرز بالحليب

طريقة تحضير الأرز بالحليب
وقت التحضير _ ساعة و 45 دقيقة
تكفي _ 4 أشخاص
المكونات
أرز مسلوق نصف سلق 1 كوب
حليب سائل
سكر1 ملعقة كبيرة
ماء زهر 1 ملعقة كبيرة
زعفران  3  خيط
فستق حلبي للتزيين
قرفة مطحونة للتزيين
ورد للتزيين
عسل للتزيين
طريقة التحضير
في قدر على النار نضع الحليب مع الأرز و السكر و ماء الزهر و الزعفران ونخلطهم جيدا
ثم نترك الخليط على النار حتى يغلي و ينضج الأرز و يتكاثف الحليب
ثم نوزع خليط الأرز بالحليب في أطباق التقديم
ثم ندخل الأطباق الي البراد ليبرد الأرز بالحليب و يتماسك
ثم نزين الأطباق بالفستق الحلبي و الورد المجفف والقرفة المطحونة
ثم نسكب العسل فوق الرز بالحليب و نقدمه
 
و صحة و هنااا

تعليقات