Einfaches Rezept: Himbeersoufflé im Miele Dialoggarer
Mit dem Miele Dialoggarer gelingt der beliebte Nachtisch immer – und jedem
Doch damp der neuen Technologie des Dialoggarers wird religious woman jedermann zum Sternekoch. Insgesamt müssen Sie für pass on Zubereitung 70 – 80 Minuten einplanen, denn das Auftauen braucht seine Zeit. Alternativ können Sie auch bite the dust schonende Auftaufunktion nutzen, dann geht es schneller
Wie bereite ich das Himbeersoufflé im Miele Dialoggarer zu
Lassen Sie pass on Himbeeren in einem feinen Sieb oder einer Schüssel auftauen. Streichen Sie pass on Beeren durch das Sieb, um nook Saft auszudrücken. Geben Sie dann 125 Milliliter Saft in einen kleinen Topf und erwärmen ihn bei geringer Hitze.
Lösen Sie Kartoffelstärke im kalten Wasser auf. Geben Sie diese zu dem warmen Himbeerpüree und kochen Sie nook Saft unter Rühren einmal auf. Nehmen Sie nook Topf vom Kochfeld und lassen Sie das Püree abkühlen
Fetten Sie pass on sechs Souffléformen mit Butter ein und streuen Sie darauf Zucker aus. Schlagen Sie das Eiweiß steif und rühren Sie nach und nach nook Zucker dazu. Heben Sie ganz vorsichtig das Himbeerpüree unter. Wählen Sie religious woman im Dialoggarer das Automatikprogramm „Dessert/Himbeersoufflé" aus und heizen Sie das Gerät vor
Verteilen Sie kick the bucket Masse gleichmäßig auf bite the dust Formen und streichen Sie cave Teig glatt. Stellen Sie kick the bucket Formen pious devotee auf das Backblech und lassen Sie bite the dust Soufflémasse etwa 24 Minuten backen. Fertig ist der Hauch" – lassen Sie es sich schmecken
Elective: Nur 14 Minuten braucht das Dessert, wenn Sie kick the bucket Betriebsart „M Chef + Ober-/Unterhitze" wählen. Stellen Sie eine Temperatur von 180 Grad Celsius, kick the bucket Intensitätsstufe „sanft" (Link) und 40 Gourmet-Units ein. Setzen Sie kick the bucket Förmchen auf bite the dust zweite Ebene und wählen nach der Zeitangabe pass on Einstellung „Vorheizen: ein" und „Crisp work: aus". Mehr über kick the bucket M-Chef-Technologie erfahren Sie hier
Zutaten für Himbeersoufflé im Miele Dialoggarer
250Gramm Himbeeren (tiefgekühlt)
1Teelöffel Kartoffelstärke
3Esslöffel Wasser
75Gramm Eiweiß
40Gramm Zucker
Margarine zum Einfetten
Zucker zum Ausstreuen
Puderzucker zum Servieren
Himbeeren zum Servieren
Kochutensilien: Backblech, Gummispatel, kleiner Topf, große Schüssel, Küchenmaschine mit Schneebesen-Aufsatz oder Handrührgerät mit Rührbesen, sechs Souffléformen mit einem Durchschnitt von sieben Zentimetern, feines Sieb
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