بيتزا الببروني والخضار على الطريقة الايطالية

بيتزا الببروني والخضار على الطريقة الايطالية

المأكولات الإيطالية تتميز بمذاقها الشهي وتنوع أصنافها منها ما يمكن أن يقدم كطبق رئيسي أو كمقبلات ومنها البيتزا والمعكرونة بأنواعها المختلفة واليوم اخترت لك سيدتي وصفة بيتزا البيروني والخضار


بيتزا الببروني والخضار على الطريقة الايطالية
المكونات

 زيتون أسود
شرائح ببروني
ملح
أوريجانو
فلفل رومي مقطع
جبنة موزاريلا
عجينة بيتزا

طريقة التحضير

ندهن صينية الفرن بالزيت ثم نفرد العجينة داخلها ثم نثقب العجينة بواسطة الشوكة حتى لا تنتفخ
ثم ندهن العجينة بصلصة البيتزا دون دهن الأطراف
ثم نضيف طبقة من جبنة الموزاريلا
ثم نضيف شرائح الببروني فوق طبقة الجبنة
ثم نضيف الفلفل الرومي والزيتون المقطع
ثم نضيف طبقة ثانية من جبنة الموزاريلا  ورشة من الملح والأوريجانو
ثم ندخل الصينية إلى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة  180مئوية لمدة ١٥ دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونضعها على طبق التقديم

وصحة وهنااا

تعليقات