بيتزا الببروني والخضار على الطريقة الايطالية
المأكولات الإيطالية تتميز بمذاقها الشهي وتنوع أصنافها منها ما يمكن أن يقدم كطبق رئيسي أو كمقبلات ومنها البيتزا والمعكرونة بأنواعها المختلفة واليوم اخترت لك سيدتي وصفة بيتزا البيروني والخضار
بيتزا الببروني والخضار على الطريقة الايطالية
المكونات
زيتون أسود
شرائح ببروني
ملح
أوريجانو
فلفل رومي مقطع
جبنة موزاريلا
عجينة بيتزا
طريقة التحضير
ندهن صينية الفرن بالزيت ثم نفرد العجينة داخلها ثم نثقب العجينة بواسطة الشوكة حتى لا تنتفخ
ثم ندهن العجينة بصلصة البيتزا دون دهن الأطراف
ثم نضيف طبقة من جبنة الموزاريلا
ثم نضيف شرائح الببروني فوق طبقة الجبنة
ثم نضيف الفلفل الرومي والزيتون المقطع
ثم نضيف طبقة ثانية من جبنة الموزاريلا ورشة من الملح والأوريجانو
ثم ندخل الصينية إلى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 180مئوية لمدة ١٥ دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونضعها على طبق التقديم
وصحة وهنااا
زيتون أسود
شرائح ببروني
ملح
أوريجانو
فلفل رومي مقطع
جبنة موزاريلا
عجينة بيتزا
طريقة التحضير
ندهن صينية الفرن بالزيت ثم نفرد العجينة داخلها ثم نثقب العجينة بواسطة الشوكة حتى لا تنتفخ
ثم ندهن العجينة بصلصة البيتزا دون دهن الأطراف
ثم نضيف طبقة من جبنة الموزاريلا
ثم نضيف شرائح الببروني فوق طبقة الجبنة
ثم نضيف الفلفل الرومي والزيتون المقطع
ثم نضيف طبقة ثانية من جبنة الموزاريلا ورشة من الملح والأوريجانو
ثم ندخل الصينية إلى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 180مئوية لمدة ١٥ دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونضعها على طبق التقديم
وصحة وهنااا
تعليقات
إرسال تعليق