طريقة تحضير صدور الدجاج بالكريمة

طريقة تحضير صدور الدجاج بالكريمة
المكونات
صدور دجاج 4 خالية من العظام مقطعة شرائح
قشطة 1علبة
كريمة 1 كأس كبير (الكريمة المخصصة للطبخ)
فلفل أبيض 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة
مرق دجاج ماجي 2 مكعب
ثوم 3 فصوص
ملح 1 ملعقة ملح
ماء 1 كأس
فطر مقطع شرائح 1 علبة
ذرة 1 علبة
زبدة ربع قالب
زيت نباتى 2 ملعقة
عصير ليمون 2 ملعقة
القليل من جبنة الموزاريلا

طريقة التحضير
نقوم بتنظيف صدور الدجاج جيداً
ثم نضع الزبدة وملعقة الزيت النباتي والثوم بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة فى قدر على النار و نحمره قليلاً ثم نضيف اليه شرائح الفطر ونقوم بتقليبها ثم نضيف صدور الدجاج و نحرك بإستمرار ثم نضيف بعد ذلك الملح و الفلفل الأبيض و الفلفل الأسود و عصير الليمون الطبيعي و الذرة ونقوم بتحريك المكونات مع بعضها البعض ثم نضيف الماء الدافىء و نتركها على تار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج صدور الدجاج
تحضير خليط الكريمة
نضع علبة القشطة بالخلاط الكهربائي مع كأس من الكريمة و نخفقها حتى تذوب القشطة مع الكريمة
ثم نضع الخليط بوعاء على نار هادئة  ونضيف اليه الماجي و نحرك باستمرار حتى
يذوب الماجي
ثم نضع خليط الكريمة على صدور الدجاج و نتركها على النار حتى تغلي و يتشرب
الدجاج الكريمة والنكهة بالكامل
ثم نضع صدور الدجاج بصينية بالفرن و نقوم برش جبنة الموزاريلا فوقها و نضع الصينية بالفرن حتى تتحمر الجبنة
ثم نقدم طبق الدجاج بالكريمة ساخناً مع الأرز الأبيض
صحة وهنااا

تعليقات