وصفة أرز بالكارى


وصفة أرز بالكارى

المقادير
كوبين ماء مغلي
 كوب أرز
 ملعقة كبيرة زبدة
 مقدار ملح حسب الرغبة
 ملعقة كبيرة كاري
 قرفة (اختياري) ﻹضفاء نكهة
لوز أو فستق
طريقة التحضير
نغسل اﻷرز جيدًا و نصفيه
نشوح اﻷرز على النار لمدة 5 دقائق في الزبدة
ثم نضيف له الماء المغلي و التوابل حتي يتشرب جيدًا يفضل دائما ان يسوي اﻷرز علي نار هادئة بعد ان يسوى الرز نضعه فى طبق التقديم ثم نقوم برش اللوز أو الفستق المقلى على وجهه يقدم ساخنًا مع الدجاج المشوي والسلطات

بالهنا والشفا


تعليقات