طريقة عمل بيتزا بعجينة البف باستيري

طريقة عمل بيتزا بعجينة البف باستيري


المكونات

عجينة البف باستيري 1 عبوة مستطيلة الشكل
زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة
جبن موزاريلا مبشور نصف كوب
زبدة 1 ملعقة كبيرة
صلصة البيتزا نصف كوب
زيتون أسود مقطع دوائر ربع كوب
فطر مقطع 1 كوب
ثوم 2 فصّ ثوم مهروس
ملح نصف ملعقة صغيرة
طماطم كرزية مقطعة أنصاف 2 كوب
أوريغانو 1 ملعقة كبيرة

خطوات التحضير

نفرد عجينة البف باستيري و نقطعها إلى مستطيلين
نسخن الفرن على درجة حرارة 415 مئوية
نسخن الزبدة في وعاء على النار ونقلب فيها الفطر والثوم لمدة دقيقتين ونضيف الملح ثم نرفعها عن النار ونتركها جانبا
ثم ندهن العجينة بطبقة من صلصة البيتزا ونوزع الفطر والطماطم والزيتون وجبنة الموزاريلا المبشورة ثم نغلق العجين من الأطراف مع ترك الوجه مفتوح لتظهر المكونات
ثم ندهن العجينة من الأطراف بزيت الزيتون وننثر فوقها الأورويغانو
ثم ندخلها الى الفرن المسخن ونخبز البيتزا لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتسيح الجبنة ونقدمها ساخنة

بالهناااا

تعليقات