طريقة عمل بيتزا باللحم من المطبخ الأمريكي

طريقة عمل بيتزا باللحم من المطبخ الأمريكي


المكونات

صلصة طماطم 50 جرام
جبن الشيدر : 70 جرام
لحم بقري 100 جرام (متبل ومطهي بصلصة الباربكيو والبصل والملح والزيت النباتي
زيت زيتون 15 جرام
رشة ملح أو حسب الرغبة
رشة فلفل أسود أو حسب الرغبة
رشة أوريغانو
دقيق أبيض  500 جرام
خميرة 15 جرام
رشة سكر
ماء  250 مل
بيض 1 بيضة
زبدة 5 جرام

طريقة التحضير

في وعاء كبير ننخل الدقيق ثم نخلطه مع الخميرة والسكر والملح
ثم نشكل حفرة في الوسط و نضع الماء و زيت الزيتون والبيضة ونعجن حتى نحصل على عجينة
ثم نضيف الزبدة إليها ونعجن حتى تصبح العجينة ناعمة الملمس لتُعطى لاحقاً شكل كرة تزن 180 جرام
ثم نغطى العجينة ونتركها  في مكان دافئ لمدة 10 دقائق لتصبح جاهزة للإستعمال
ثم نقوم بتقطيع العجينة الى كرات ومن ثم نمدها ثم نضعها في صينية الفرن ثم نضيف مكونات البيتزا إلى العجينة ثم ندخل الصينية إلى الفرن لمدة من  10 إلى 15 دقيقة  حتى تنضج ثم نخرجها من الفرن ونقطع البيتزا ونقدمها ساخنة

بالهنااا

تعليقات