طريقة عمل ساندويشات البيتزا

طريقة عمل ساندويشات البيتزا




المكونات

الكاتشاب 1 ملعقة كبيرة
نقانق ربع كوب (مفروم دوائر)
أوريغانو نصف ملعقة صغيرة (مجفف مطحون)
صلصة طماطم 1 ملعقة كبيرة
ملح ربع ملعقة صغيرة
خبز فرنسي 2 رغيف
فلفل أحمر 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
فلفل أصفر 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
جبن موزاريلا 1 كوب (مبشور)
بصل 1 حبة (صغير الحجم ومفروم)

طريقة التحضير

نخلط الكاتشاب ومعجون الطماطم  والأوريغانو والملح  في وعاء  حتى تتجانس المكونات
في وعاء آخر نخلط الفلفل الاحمر والفلفل الاصفر المفروم والهوت الدوغ والبصل المفروم ونقلب المكونات ثم نفتح رغيفي الخبز إلى النصف مع الحفاظ على إحدى الجهتين مقفلة ثم ندهنهم من الداخل بالقليل من الصلصة المحضرة سابقا ثم نضع فوقها الخضار ونرش جبنة الموزاريلا المبشورة حتى تغطيها بالكامل ثم نقفل رغيفي الخبز وندهن كلاً منهما بالقليل من زيت الزيتون عند الجهة الخارجية ثم نضعهما في صينية مستديرة
ثم نسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وندخل الصينية فيه ونتركها حتى يتحمص الخبز من الجهتين ثم نخرجها ونقدم الساندويش ساخناً

وصحة وهناااا

تعليقات