وصفة نقانق على الطريقة اللبنانية

وصفة نقانق على الطريقة اللبنانية

وصفة النقانق اللبنانية الشهية من الوصفات المحببة لدى جميع أفراد العائلة

المكونات

نقانق اللبنانية 1 كيلو جرام
خلطة الدجاج بالكزبرة والثوم 1 مغلف
بصل مقطع ناعماً 1 حبة صغيرة
طماطم مقطعة ناعماً 1 حبة صغيرة
دبس الرمان 2 ملعقة طعام
صنوبر محمص 2 ملعقة طعام للتزيين

طريقة التحضير

نسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية ونضع الرف في الوسط
نقطع النقانق إلى حبات منفردة ونضعها في كيس الفرن ونضيف خلطة الدجاج بالكزبرة والثوم من ماجي والبصل والطماطم ودبس الرمان ونحرك بلطف لتغليف النقانق
نربط الكيس جيداً ونضعه في صينية الفرن بشكل مسطح
ثم نضع الصينية في الفرن المسخن مسبقاً ونطهو النقانق لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً وتنضج بالكامل نخرج النقانق بحرص من الكيس ونضعها في طبق للتقديم وينسكب فوقها الصلصة ثم نزينها بالصنوبر المحمّص نقدم النقانق اللبنانية ساخنة مع خبز بيتا

وصحة وهنااا

تعليقات

إرسال تعليق